HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
トマトときゅうりのマスタード和え
主材料(2人分)
トマト 1個
きゅうり 1本
ヤマエ
高千穂峡つゆ うまくち 50cc
粒マスタード 小さじ1
作り方
トマトときゅうりを乱切りにする。
めんつゆと粒マスタードを混ぜる。
マスタードと混ぜためんつゆに、切ったトマトときゅうりを混ぜて絡める。
※1時間程、冷蔵庫で冷やしてどうぞ。
ワンポイント
漬け込みすぎに注意しましょう。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー