HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
タコときゅうりキムマヨソース和え
主材料(4人分)
きゅうり 1本
ゆでダコの足 1本
桃屋
キムチの素 大さじ1
マヨネーズ 大さじ3
作り方
ゆでダコときゅうりを一口大の乱切りにする。
「キムチの素」と「マヨネーズ」を1対3の割合で別の器に入れ、よくかき混ぜる。
1を器に盛り、2の「キムマヨソース」をかける。
ワンポイント
ごま油を数滴入れて香りとコクを楽しむ食べ方もおススメです!
タコときゅうりは程よくお好みに合わせて冷やしてお召し上がりください。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー