HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
豆苗のポン酢炒め
主材料(2人分)
豆苗 1袋(約100g)
もやし 1/2袋(約100g)
ちくわ 2本
ヤマエ
薩摩ぽん 酢大さじ3
油 適量
作り方
豆苗・もやし・ちくわを食べやすい大きさに力ット。
フライパンに油を熱し、力ッ卜した食材を炒める。
火が通ったら薩摩ぽん酢をかけ、さっと炒める。
ワンポイント
豚肉を加えて炒めれば、ご飯のおかずにもなります!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー