HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
とろろ昆布の冷奴
主材料(1人分)
とうふ 1/2丁
くらこん
手がるとろろ 3g
めんつゆ 大さじ2
ねぎ 適量
作り方
とうふを半分に切ります。
とうふの上にとろろ昆布を乗せて、めんつゆをかけるだけ!
お好みでねぎやみょうがをトッピング!
ワンポイント
冬のイメージのあるあとろろ昆布を夏に食べる食べ方です!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー