HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
バンバンジーのスタミナ豆腐
主材料(2~3人分)
豆腐 1/2丁
きゅうり 1/2本
鶏ささみ肉 2本
すりごま 大さじ1
理研
リケンのノンオイル
くせになるうま塩 大さじ1
作り方
鶏ささみ肉は茄でで細かく裂き、「リケンのノンオイルくせになるうま塩」で味を
付け、豆腐にのせる。
すりごまをかけ、千切りにしたきゅうりをのせる。
(お好みで「リケンのノンオイルくせになるうま塩」をまわしかける)
ワンポイント
トッピングは、大葉や水菜などお好みでどうぞ。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー