HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
油揚げの青じそねぎソース
主材料(2人分)
油揚げ 1枚
長ねぎ 1Ocm
リケン
ノンオイル青じそ 大さじ2
作り方
油揚げは熱湯をかけてキッチンペーパーで水気をきり、オーブントースターでこんがりと焼く。
長ねぎはみじん切りにして、「リケンのノンオイル青じそ」と混ぜ合わせておく。
食べやすい大きさに切った1に2をかけて出来上がり。
ワンポイント
青じそドレッシングをプラス!
大根おろしでもおいしいですよ!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー