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Aコープのこだわり
たまねぎたっぷり豚生姜焼き丼
主材料(3人分)
ご飯 丼3杯分
豚バラ肉薄切り 約250g
ミツカン
CUPCOOKしょうが焼き 1個
キャベツ 1枚
作り方
豚肉を中火で焼き目がつくまで炒める。
一旦、火を弱めて「CUPCOOKしょうが焼き」を入れる。
再び中火で2~3分炒める。
丼にご飯をよそい、せん切りしたキャベツを敷き、3をのせる。
ワンポイント
フライパンで焼いたお肉に「CUPCOOK」を焼きからめるだけで、ボリューム感のあるおかずが
簡単にできます。
旬感メニュー
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イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
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