HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
ふじっ子入り大根サラダ
主材料(2人分)
フジッコ
減塩ふじっ子 6g
大根 150g
貝割れ菜(水菜) 1/4パック
クルトン(油揚げ) 適量
レモン果汁 お好み
作り方
大根はせん切りにし、貝割れ菜(水菜)は半分に切る。
クルトン(油揚げ等)をオーブン卜ースターで焼いて1cm角に切る。
1・2と刻んだふじっ子を盛り、白ごまを散らす。お好みでレモン果汁をかけて、出来上がり。
ワンポイント
お好みでごま油やオリーブ油を加えてもおいしくいただけます。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー