HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
サラダチキンで鶏肉のトマト煮
主材料(2人分)
カゴメ
基本のトマトソース 150g
サラダチキン(プレーン) 1袋
ミックスビーンズ 1袋
塩・こしょう 少々
作り方
サラダチキンは1.5cm角に切っておく。
耐熱ボウルに材料を入れる。
電子レンジで加熱する。(600W2分)
ワンポイント
基本のトマトソースとサラダチキン、ミックスビーンズを合わせて、電子レンジで加熱するだけ!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー