HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
ソース豚丼ひつまぶし風
主材料(2人分)
ごはん 丼2杯
豚薄切り肉 200g
オタフク
焼そばソース 大さじ2
刻みのり 適量
青ねぎ 適量
天かす 適量
だし汁 適量
作り方
豚肉は1cm幅に切り、フライパンで炒め、色が変わってきたら、焼そばソースを加えてさらに
炒める。
器にごはんと1の豚肉を盛り付ける。
お好みで青ねぎ、刻みのり、天かすをトッピングする。途中でだしをかけていただいても良い。
ワンポイント
甘辛いたれでご飯がすすみます。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー