HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
サーモンのふじっこまぶし焼
主材料(1人分)
ふじっこ
減塩ふじっこ(塩こんぶ) 大さじ1~2
サーモン切り身 1人前
オリーブ油 大さじ2
作り方
オーブンを100℃に余熱しておく。
「ふじっ子」を包丁で細かく刻んでおく。
サーモン切り身は皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
オーブンの天板にクッキングシートを敷き、3を乗せてオリーブ油をかけ、2をまぶす。
4を100℃で15分焼く。
ワンポイント
お好みで「ごま」をまぶしても美味しいですよ。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー