HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
丸ごと蒸し玉ねぎ塩こんぶドレッシングかけ
主材料(2人分)
ふじっこ
減塩ふじっ子(塩こんぶ) 大さじ1~2
オリーブ油 大さじ3~5
玉ねぎ 1個
作り方
ふじっ子を包丁で細かく刻み、オリーブ油と合わせておく。
玉ねぎは皮をむき、頭と根元を切り落とす。
2をラップでぴたっと包み、電子レンジ(500W)で3~4分加熱する。
3が冷めたら食べやすい大きさに切り、1をかける。
ワンポイント
新たまねぎの甘さ、トロトロの食感を味わえます。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー