HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
あさりとふじっこの酒蒸し
主材料(2~3人分)
ふじっこ
減塩ふじっ子 10g
A
あさり 200g
A
キャベツ 150g
A
バター 小さじ1
A
酒 大さじ2
A
にんにく(お好みで) 適量
作り方
フライパンを熱し、
A
を全て入れて蓋をする。
あさりが開いたら「ふじっ子」を加え、強火で1分加熱して完成。
ワンポイント
パスタを加えてもおいしいです。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー