HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
わかめと生姜の胡麻スープごはん
主材料(1人分)
理研
わかめスープ
ごま1000粒の美味しさ焙煎ごまスープ 1袋
ごはん 120g
湯 150ml
しょうが 適量
作り方
しょうがは千切りにする。(おろし生姜でも可)
ごはんを器に盛り、「わかめスープごま1000粒の美味しさ焙煎胡麻スープ」を入れ湯を150ml
注ぐ。
1を上にのせる。
ワンポイント
生姜はチューブでもOK。
ごはんを焼おにぎりにすると香ばしさが出て、より美味しいです!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー