HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
からあげでチキン南蛮タルタル丼
主材料(2人分)
ご飯 400g
鶏のから揚げ 10個
水菜 1株
キューピー
タルタルソース 適量
ドレッシング 適量
作り方
水菜は食べやすい大きさに切る。
ボウルに鶏のから揚げを入れ、ドレッシングで和える。
器にごはんを盛りつけ、1、2の上にのせ、タルタルソースをかける。
ワンポイント
ドレッシングは、和風、ごまドレッシングなど、野菜はキャベツやレタス等お好みでどうぞ。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー