HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
餅入り胡麻スープ
主材料(1人分)
もち(切餅) 1個
湯 180ml
リケン
わかめスープ焙煎ごまスープ 1袋
作り方
もちはオーブントースター等でこんがり焼き、お湯を入れた「わかめスープ胡麻1000粒の
おいしさ焙煎胡麻スープ」と一緒にいただく。
ワンポイント
忙しい朝は胡麻スープに焼いたおもちを入れて手軽にエネルギー補給。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー