HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
きのこと鮭のバター醤油炒め
主材料(2人分)
生鮭 1切れ
まいたけ 2枚
ネギ 適量
味の素
バターフレーバーオイル 15g
醤油 大さじ1
塩・こしょう 少々
小麦粉 適量
作り方
生鮭は骨と皮を取り除き、ひと口大に切る。塩、こしょうをし小麦粉をまぶす。
フライパンに「バターフレーバーオイル」を熱し、生鮭を焼く。鮭に焦げ目がついてきたら、
まいたけを加えて炒める。
醤油をまわしかけ、塩・こしょうで味を整える。
ワンポイント
粉をまぶした鮭は、しっかりと香ばしく焼きましょう。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー