HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
たことセロリのフレッシュマリネ
主材料(2人分)
たこ(ゆで) 1本
セロリ 1/3本
トマト 中1個
セロリの葉 適量
ミツカン
カンタン酢たっぷりたまねぎ 大さじ2
作り方
たこは薄切りにする。セロリは薄めの乱切りにする。トマトは一口大に乱切りにする。
セロリの葉はザク切りにする。
ボウルに1、「カンタン酢たっぷりたまねぎ」を入れて、よくあえて、器に盛る。
ワンポイント
あえるだけで、食感のよいマリネができます。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー