HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
豚マヨキムチ丼
主材料(2人分)
ご飯 400g
豚ばら肉(薄切り) 200g
キムチ 100g
小ねぎ 1本
キューピー
マヨネーズ 大さじ2
作り方
豚ばら肉はひと口大に切る。
フライパンで油をひかずに1を炒め、火が通ったらキムチとマヨネーズを加えてさっと炒める。
器にご飯と2を盛りつけ、小口切りにした小ねぎを散らす。
ワンポイント
辛さは、キムチの量で調整して下さい。
マヨネーズでキムチの辛さがまろやかになります。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー