HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
いかのおこマヨ焼き
主材料(4人分)
いか(胴) 2杯
サラダ油 適宜
オタフク
お好みソース 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1
青のり 適宜
作り方
いかの胴は開いて皮めに格子状に切り目を入れる。
お好みソース、マヨネーズを合わせ、1のいかを入れてからめ、味をなじませる。
フライパンに油を熱し、2のいかを焼き、青のりをふる。
ワンポイント
トースターでホイルの上にのせて焼いても良いです。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー