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豚肉の青じそ焼
主材料(2人分)
豚ロース(生姜焼き用) 240g
キャベツ 1/4個
トマト 1/2個
かいわれ大根 1/2パック
リケン
ノンオイル青じそ 大さじ6
作り方
キャベツは千切り、かいわれは根を取り軽く混ぜ、トマトはくし切りにし器に盛り付ける。
フライパンを熱し、豚肉を入れ中央で両面を色よく焼き「リケンのノンオイル青じそ」を
回しかけ炒めからめる。
2を1に汁ごと盛り付ける。
ワンポイント
青じそドレッシングだれで作れる、お手軽メニューです。
旬感メニュー
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イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
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ママレードのやわらか角煮
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カキとほうれん草のナポリタン
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