HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
秋鮭のホイル焼き
主材料(1人分)
秋鮭 1切れ
玉ねぎ 30g
郷ぶなしめじ 20g
ミ二トマト 1個
あさつき 少々
リケン
ノンオイルくせになるうま塩 30g
作り方
玉ねぎをスライスする。しめじは小房に分け、ミ二トマトを1/2に切る。
あさつきを小口に切る。
アルミホイルに1、を敷き秋鮭をのせる。
「くせになるうま塩ドレッシング」をかけてアルミホイルを閉じてトースターで焼く
仕上げに2を飾る。
ワンポイント
魚介類のホイル焼きに合う、くせになるうま塩ドレッシングです。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー