HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
ローストビーフのパンツァネッラ ブルーベリードレッシングがけ
主材料(2人分)
食パン 1枚(6枚切)
パッケージサラダ 1袋
ローストビーフ 50g
A
酢 大さじ2
A
オリーブ油 大さじ2
A
塩 1g
A
アヲハタ
まるごと果実ブルーベリー 大さじ2
作り方
食パンは16等分に切り、オーブントースターでこんがり焼く。
A
をよく混ぜ合わせる。
器にパッケージサラダ、ローストビーフ、1を盛りつけ、2をかける。
ワンポイント
サラダ野菜はお好みでどうぞ!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー