HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
桜鯛のトマトパッツァ
主材料(4人分)
カゴメ
基本のトマトソース 1缶
桜鯛(切身) 2切れ
あさり 50g
キャベツ 1/8個
ミニトマト 6個
黒こしょう 少々
イタリアンパセリ 少々
作り方
キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンにトマトソースを入れる。
材料を並べる。
ふたをして蒸し煮にする(※沸騰したら中火にして10分)。
黒こしよう、刻んだイタリアンパセリをちらす。
ワンポイント
お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー