HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
サンドイッチケーキ
主材料(4人分)
サンドイッチ用食パン 10枚
生クリーム 適量
チョコレート 適量
アヲハタ
55イチゴ 適量
アヲハタ
55オレンジママレード 適量
アヲハタ
55アンズ 適量
アヲハタ
55ブルーベリー 適量
作り方
サンドイッチ用食パンは好みの型で型抜きする。
1にそれぞれのジャムをぬって重ねる。
ボウルに生クリームを入れて泡立て、2にぬってチョコレートを飾る。
ワンポイント
ジャムはお好みのものでお試し下さい。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー