HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
豚バラ白だし風炒め
主材料(3~4人分)
豚バラ肉 100g
玉ねぎ 半分
A
フンドーキン
白だし 大さじ1
A
砂糖 小さじ1
A
ポッカ
ポッ力レモン100 小さじ1
作り方
玉ねぎ、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
A
を混ぜておく。
豚バラ肉、玉ねぎを炒める。お好みに合わせてコショウをふる。
豚バラ肉に火が通ったら、調味料を合わせ、味がなじむようにからめるように炒める。
ワンポイント
ごはんにのせて、丼にしても良いですよ!
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー