HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
検索
文字サイズ
標準
大
Aコープのこだわり
牛肉とザーサイの炒め物
主材料(2人分)
牛肉(厚切り) 200g
片栗粉 適量
桃屋
ザーサイ 1瓶
長ねぎ 5cm分
サラダ油 大さじ2
作り方
牛肉、ザーサイは太めの千切り、長ねぎはみじん切りにする。
牛肉は片栗粉をまぶしておく。
フライパンを中火にかけ、サラダ油で2を炒め、油が多すぎた場合は拭き取り、
ザーサイを加えて炒める。
最後に長ねぎを散らす。
ワンポイント
お好みでピーマンや人参を加えてもOKです。
旬感メニュー
豚肉の紅茶煮
イースターすやすやうさぎのオムライス
フジッ子ドレッシング
そばめし
鶏のさっぱり煮
じゃがいもとベーコンの柚子こしょう&マヨ炒め
ママレードのやわらか角煮
豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
大根と豚肉の煮物
チーズときのこのお好み焼き
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
カキとほうれん草のナポリタン
マママヨトースト
ちからカレーうどん
焼きカプレーゼ
油揚げの青じそねぎソース
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
おせちサラスパ
白菜の彩りうま煮丼
鶏肉の柚子こしょう焼
メニュー