コンビーフ茶漬け| Aコープ 鹿児島
Aコープ 鹿児島
サイトマップ
プライバシーポリシー
小
中
大
HOME
お知らせ・イベント情報
Aコープのこだわり
おすすめ商品
店舗情報
会社案内
Webチラシ
Aコープ 鹿児島 - Aコープのこだわり
HOME
>
Aコープのこだわり
>
旬感メニュー
> コンビーフ茶漬け
コンビーフ茶漬け
主材料(1人分)
明治屋
MYコンビーフスパートカップ 1/2個
ごはん 茶碗1杯分
わかめスープの素 1袋
お湯 180cc
作り方
器にごはん、コンビーフを入れ、混ぜ合わせる。
わかめスープを入れ、最後にお湯をかける。
ワンポイント
ねぎ、大葉等お好みで加えて下さい。
旬感メニュー
チーズときのこのお好み焼き
大根と豚肉の煮物
カキとほうれん草のナポリタン
トマトと卵の鶏だし生姜生姜パスタ
ちからカレーうどん
マママヨトースト
油揚げの青じそねぎソース
焼きカプレーゼ
おせちサラスパ
塩こんぶで豚肉ミルフィーユ鍋
鶏肉の柚子こしょう焼
白菜の彩りうま煮丼
チーズダッカルビ
いちごのスコップアイスケーキ
鶏だし生姜ポトフ鍋
クリスマストマトパッツァ
焙煎ごま坦々麺
鮭とほうれん草の豆腐グラタン
豚肉とじゃがいもの香ばしいステーキ
ブリとレンコンの香ばしいステーキ
たまねぎたっぷり豚生姜焼き丼
コンビーフ茶漬け
かきの柚子こしょうバター炒め
マスタードのチキンステーキ
キムチ麻婆豆腐
ふじっ子入り大根サラダ
とろ~り温玉ポテトナポリタン
ふろふき大根
かぼちゃのトマトクリームシチュー
モンスターチョコクッキー
カキとチーズのトースター焼き
ガーリックかぼちゃサラダ
ゆず風味の鶏だんご鍋
きのこのアヒージョ
さんまのグリルサラダ
きのこたっぷり豚じゃが
手羽先キムチ
さつま芋とごぼうのサラダ
鮭のムニエルごまナッツソース
ママレードのやわらか角煮
お好みそぼろお弁当
シャキウマ!鮭長いも
鮭と小松菜の黒酢炒め
きざみ青じその鶏つくね
サラダチキンで鶏肉のトマト煮
野菜たっぷり酢豚風
なすとトマトのコクうまスタミナ炒め
豚肉とザーサイの蒸し物
簡単しょうが焼
うま塩ラーメンサラダ
旬感メニューへ戻る
サイト内検索