Aコープ 鹿児島 - Aコープのこだわり

いちごホイップのうさぎサンド


いちごホイップのうさぎサンド

 

 

主材料(2人分)

  • ロールパン      2個(中)
  • ホイップクリーム   30g
  • ベビーチョコ     6粒
  • ビスケット      4枚
  • アヲハタ
    まるごと果実いちご  60g

 

作り方

  1. ボウルにホイップクリームとまるごと果実を入れて混ぜ合わせる。
  2. ロールパンに斜めに切り込みを入れ、1をはさみ表面が丸くなるように整える。
  3. 2に半分に折ったビスケットで耳を作り、ベビーチョコで目と鼻をつけ、まるごと果実(分量外)
    で頬を描く。

 

flagワンポイント

ピンクのホイップクリーム!
フルーツサンドにも使えます。